Weinwanderweg - Die Trauben reifen

 

Der Herbst kündigt sich mit dem Farbumschlag und dem Weichwerden der Beeren an. An jedem sonnigen Tage erhöht sich der Zuckergehalt in der Traube um 1-2 Öchslegrade. Zugleich geht der Anteil an Fruchtsäuren zurück. Dies ist der letzte Zeitpunkt um den Ertrag und die Qualität zu regulieren. Der Behang wird auf 500 bis 700 gr/m2 reduziert.

 

Die Weinbaugenossenschaft Eglisau heisst Sie herzlich willkommen und wünscht Ihnen einige angenehme Stunden bei uns.

Termine

Nur Donnerstag, 1. Mai, geöffnet von 11.00-18.00 Uhr

Weindegustation

Feine Fischknusperli mit Tartarsauce, Würste vom Grill mit hausgemachtem Buurebrot

Weiterlesen

So., 7. Dezember von 11.00-18.00 Uhr

Eglisauer Weissweinsuppe, Würste vom Grill

Weiterlesen