Weinwanderweg - Aus der Traube wird Wein

 

Mit der Weinlese endet das Rebjahr. Im Keller aber geht die Arbeit weiter. Ob Wissenschaft oder Kunst, die Weinbereitung erfordert Fachwissen und Geschick. Der Kellermeister ruht nicht, bis der von ihm gepflegte, gelenkte und begleitete Saft in richtiger Kombination von Farbe, Geruch und Geschmack als edler Wein den Keller verlässt und dem Weingeniesser Freude bereitet.

 

Die Weinbaugenossenschaft Eglisau heisst Sie herzlich willkommen und wünscht Ihnen einige angenehme Stunden bei uns.

Termine

Nur Donnerstag, 1. Mai, geöffnet von 11.00-18.00 Uhr

Weindegustation

Feine Fischknusperli mit Tartarsauce, Würste vom Grill mit hausgemachtem Buurebrot

Weiterlesen

So., 7. Dezember von 11.00-18.00 Uhr

Eglisauer Weissweinsuppe, Würste vom Grill

Weiterlesen